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  • 갑상선암 주스요법 신선 대박
    카테고리 없음 2020. 1. 27. 04:12

    토량이 밥상을 가장 중시하는 영양소는 생명의 필수조건이 되어 주는 비타민과 미네랄 식사이다.


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    오거의 매일 날은 비타민은 물론 미네랄 덩어리이다(유기 게르마늄을 포함 13종)지리산에서 온 싱송쵸가 재료로 쓰였습니다~


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    신들이 먹는다는 신선초는 아열대 지방에 자생하는 미과인리과입니다, 우리 과인라 기후도 아열대 기후로 변화한 지 오래라고 하니 우리 과인라 기후에도 잘 자랄 것 같네요.


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    신식초와 사과, 참지향 등을 섞어 갈아 신식초 주스를 만듭니다.신식초 단독으로 마시면 좋지만, 나쁘지는 않기 때문에 조금만 빨면 신식초 향기를 나쁘게 하지 않는 것이 신기하다고 생각합니다.~~


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    신선초의 끈기 섬유질 섭취를 잘 씹어 섭취하기 쉬우므로 주스화로 섭취해 줍니다.신선한 주스로 만든 신선한 풀의 농축된 영양소를 섭취하면 소화흡수율 및 항바이러스 효과도 기대할 수 있습니다.


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    신선초의 화학성분을 보면요~구마린유, 플라보노이드류, 유기산, 미네랄, 비타민, 사포닌, 아미노산류, 엽록소..이러한 성분의 구성으로 이루어진 신선초는 여러 가지 좋은 작용을 할 것이 분명합니다.


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    그 중 아미노산류는 감칠맛, 각 세포의 호르몬, 효소 등을 발생시켜 준다고 합니다.우리 몸에 필요한 필수 아미노산은 동물의 체근에서 다른 아미노산으로 만들어지는 것과 체내에서 합성되지 않고 소의 맛있는 음식으로 식사해야 하는 것이 있습니다~ (아미노산 부분의 붉은 글씨는 dosan 백과출처)


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    어쨌든, 이 성분으로 구성된 신센소우라는 부드러운 재료로 만든 가공되지 않은 토익 주스입니다.암환자가 녹즙요법을 시행할 때 빠뜨릴 수 없는 재료도 신선초가 최고입니다.채소 즙으로 1즙 혼합으로 투병을 돌리고 주스로 만들어 먹을 때는 수입과 1류 들지를 혼합해서는 안 된다는 내 의견 이프니다니다


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    나의 하루 식단은 츄란을 식후 마시고 주지 않으면 안 되고, 모든 음식 먹는 소리식을 포함하고 물 바프카 많은 편입니다, 건강한 사람의 수분 밥 하루 2리터를 어떤 분들은 힘들어 들지 않았지만 나의 경우는 간단하게 밥 되는 것이 수분입니다.주스를 마시면 배도 감소되지만 암 투병식 선택해도 밥 양의 60%이상을 주스가 차지하고는 안 되죠.저는 하루에 한번 야채주스를 마시고 있습니다.


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    여기서 문제점은 한번에 만들어 먹어야 하는 주스의 양이 남았을 때(조금씩 만들어도 남을 때)오래 보관하면 활성도 떨어지고 항 바이러스 활동 효과도 미미가 되므로, 식초 한 도우발울 떨어뜨리고 밀봉 후 냉장 보관하는 방식과 맛을 극복하는 방식으로는 유기농 5년에 발효 자두 즙을 소량 섞어 먹는 방법도 칩이다~씨름판 진입 sound식 치유 갑상선 암 투병 방식은 sound식에 치유하고 자연에서 그 답을 얻습니다.


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